Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N3szw56A195u2bfn