Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2CwLkESCJPXsUrdc