Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HLrJkgQAFDUhw2zf