Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PAUrV53u7VnxsmSG