Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4RwYxWRBN7DJpSwj