Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aMFauU0aXnyLtcah