Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cNWXzBJWU5W6r03w