Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x5PGD4PxNayLSygk