Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ff5TSMc7ephYrHSX