Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rZb6zyvDcuZyM8fJ