Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WLKnDJtULmZZLzYv