Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9Wce9g2KLCeupS0f