Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nySUrApgfM9zKkFr