Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v8md4EmzZEWwtDXL