Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y4Y51yzPMSYsE8Wb