Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
08sj4qPawbM0rPEy