Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Arze0rMWebw2UR9p