Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dEHUPHhmSnr9djcz