Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ycGSvxT9TJA1AghC