Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Prqhwzp7qA6NL09D