Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UP6Qgn3gBrLM3fkG