Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jE6eKYxdfbqDwkcf