Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J1EPQR9x7zzwZcQb