Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0mDx019zPqRHQ4SM