Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWNty2jAQfecrGL9jGadc2jFkUkJaZpIpJWHa6YtH2GsQdSRFF3D69RWXpKRjTxoRPaRP2Fpxdi2dPbtSdFrc5vUVCEkY7XlNP/DqQBOWEjrvedObi0bXO+3XoiVe4cNpXT+Iw2bo1ZMcS9nzNnZ/BphK//vV5TkYBBBev1aP2GwJiXoyTyuS+5+xXFxhvplTj1aMpPVbUAuW9jyu1Xa0HkklTBz9NRM/JccJRGg/cmhNiyJuBUH70BihDeI/QGsJ4hLTeSlyJqwwEy0EUDXACuZM3JdCL+MTK2wiJyCZFgmMsVqMBVuRFNLy6HEuwcpJtk6vQaxyUBsnpeBoDTMrbLzExQTuRuUxnxnrQBWqETSanWa73W4134XtbsfKlThYqVJv5hsQlzwOO0HYRTzXc0IlGjJD1bMkASnJjOREAUqkfDSfd07GgwUW+2HNc4ZTlLJEIsx5ThKsTI4gnmYoDMKwEXS3v0ErbMeCxua5GWcCmxzjZvdMruHcN5Mt2TBmQuHcEQ+IHDylsiM/Au6e5VtKJM/xvb+U3HapsMDGDMKojrsP2XzBjdlemZs1+wuf6jxHL4x6uhcoRxFv9G/ANFUVOnUxsV2IAaMKiuodtZNWVey5SEC+HuwvRstry1jPTEbbiqjROQ1STSejSg196/rzEUuYCncC9I3QlK3l6wvbIZEcRc+32lzes5Bl3Gq9D6xz9odhbEUNHWrBOCAjd0Qeo2IjmrFj9cskQTnUQwq8afpvm0dmEKCifYwt5dPw/qHldZZZ7rJ2ZygF/TS8saXkVw3i/nr7WgpN0t4jmexqi4uCZRKgMvCXp9NOUZwcLLQoV6qFUlx+QIhj837LCAXpS2ywwM/E/1DBDvoUd8cpJ83QrjncVQJHoc925d2CGbZp/lzPdOw5YP///Xmj1IcSGo7YkF1FcKbbo+Hrl4I/hwBnYY+fSJc7N9uGfSsgrro6PStFPK74mH2lF8KoxJcsIxUXXZW8jNDukq1fi9Dmgq1f+w0huo4r
EADnFcY4zJaz9twM