Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4PbKkmYBNusfbcqq