Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5gRFTkuedt2vshz1