Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BB8hGjVgd0Yjdf5Z