Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xZCvYKD0jAv8bx50