Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x80gwjNLXe4EGLJm