Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN+xjBMC6RgyKSEtM82UkjDt9OKR7QVEjaToA0h/fWUgKenYk0ZElxytld+upLdvV4ouNsu8vgIhCaNdr+kHXh1oyjJCZ11vcnfd6HgXvVq0wCt8OK3jB3HYDL16mmMpu15h9xPAVPo/br5cgUEA4fVq9YglC0jVs3lakdz/jOX8BvNiTj1aMZLVl6DmLOt6XKvtaD2SSpg4emsmfkmOU4jQfuTQmm02cSsIzg6NESoQ/wNaSxBfMJ2VIk+FFWaqhQCq+ljBjImHUuhFfGKFTeQYJNMihRFW85FgK5JBVh49ziVYOZmus1sQqxxU4aQUHK0hscLGC7wZw/2wPOZLY+2rjWoEjWa7eXbaCtunp+cnoZUrcbBTpd7MGhCXPA7bQdhBPNczQiUaMEPVyzQFKUlCcqIApVI+ma/aJ6P+HAszTJZ4BhIl2Jz3yIyYL6R5znCGMpZKhDnPSYqVyRnEsykKgzBsBB0UhkG72YwFjc1IM8Y5WSpcUAYTCb6ZaUmNETMx5I5IQWT/Oa8d+RFw/yL5MiJ5jh/8heS2W4UFNmYQRoLcLaRYwZ0wopibPfsHn+o8R6+MerJXK0cRF2LYZ5qqCtG6HttuRJ9RBZvqE7XTWbXZc5GAfDvY34yWF5qRTkw62yqqET0NUk3Gw0pBfVdi9BFLmAh3avSd0Iyt5dur3CGrHEXPt0Jd3s2QRdxqnQfWCfzT0Leiug60YByQYQeRx0jakE7ZsWJmMqIc6jEf3k8ubHtMluIcKrrM2FJYTRI8dsbO0sxdCu8MpaCfBne2/PymQTzcbj9LoUnWfWKWXdVxUcpMNlQG/vrc2smLk/uHFuWyNVeKyw8IcWy+l4xQkL7EBgv8qXh3te2gnXF3BXPSM+16yF2NcBR6siv8FjSxzfmXWqtjrwv7//fXklIfSmg44kB25cGZiA8Hb18X/t4VnIU9eqZj7txs+/qterjq93RSinhcJTLnSq+FUYmv0ympeByr5GWEdg9zvVqEike5Xu0Pajqjfg==
9LSp7rb8GHccxN9w