Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y90B6Hyth5dmebQk