Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WA1wA9QpUaRwx65Q