Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aet6atsQ8eJP8KVz