Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vm4y8qYkpwYv6Gdx