Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pWsWPCafhgr8t1vt