Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qNkvgjQ8TxbNqtEc