Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rr5hxDFKQCmeJSg3