Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a2HsxgpftfY4jpfF