Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q6k5XK7fZGsMW7DN