Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8qVFpWRGAChkXc7u