Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1vGjEQvedXoL2zXqAEWi1EKSEtUqNSAmrVy8rsDmDq2I4/+Oivr1lISqpdpTHxITfWY96M7Tdvxo4vNne0sgKpCGedoBZGQQVYyjPC5p1gMr6utoOL7lm8xCt8PK0dRkm9Vg8qKcVKdYKdPZwCZir8cfPlCiwCyKB7Von5dAmpfjLPaELDz1gtbrDYzanEK06yyh3oBc86gTA6H63ESksbR3fN5S8lcAoxOowcW7PNJmlG0fmxMUY7xP+ANgrkF8zmhcgz6YSZGimB6R7WMOdyWwi9TBpO2ESNQHEjUxhivRhKviIZZMXRY6rAyclsnd2CXFHQOyeF4GgNUydsvMSbEdwPimO+tNae3uhqVK21aufNd+1Wo3HeaDm5kkc7VejNrgEJJZJ6K6q3kaBmTphCfW6pepmmoBSZEko0oFSpR/NVqzEcbwWofNQIynGGMp4qhIWgJMXapggS2QzVo3q9GrWRZPZXLRE2HkuL3J5I1grtHEcODLnUmHo6faJ6TwnsyY+E+2dZlhElKN6GSyVctwpLbM0grdb4W8huBWNp1Y/aPfsHnxlK0QujnhxkyVPEO9XrccN0iTpdj1w3oseZhk35iboJqt4cuEhAvR7sb86KK8rQTG0iu0qnVTcDSk9Gg1LlfJuq8xErmEh/svOdsIyv1evL2TF9PEUvckUu7k/IMmk230fOmfrT8rSkXvaN5AKQFTmiTtGuAZvxU1XLUr8Y6oH4b5D0eXvIU0yhpEFMHKXSsv2hqfWWT/5ydW8oBP3UH7sS8ZsBub3NPwuhSdZ5pJBbHfFRnCztSwN/eRLtdcTL1cHIYn1aaC3UB4QEtt93nDBQocIWC8KZfLvV6qgT8XdN8tLu7Nu/vep7Cn26L+UOfHBN7ue6olM7/cP/DzeKQh9aGjjhQPZ1wJtaD/qvXwD+tvnewh4+ESx/bvKWPNcFXx2cmRYinlZy7Lmya2lV4utsRkoesEp5GaP941n3LEa7h7Pu2R8YfIUc
0jXYHjvrku41c3T7