Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qPEe4GEwwFNMAje6