Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V5bBWwb0MZZvG6Dw