Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wmu8JKT4pNbu0bfG