Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d1x714HwzBd8vDsk