Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNtu2kAQfecrkN/xGhCBVIYoJaRFShRKQK36ghZ7gKXLrrMXLv36rjFJobKVZslKecRjnxnvnDlzcHi1XdHyGoQknLW9qh94ZWARjwmbt73x6LbS8q46pXCJ1/j4tpYfTGrVmleOKJay7aVxfwqYSf/H/d0NGAQQXqdUDvl0CZE6uU8rQv2vWC7ucZLeUw7XnMTlFagFj9teotX+ajmUSpg6OhsufskERxCiw5XjaLzdThpBcHEcDFGK+B/QWoK4w2yeizwTVpiRFgKY6mIFcy52udDLSd0Km8ghSK5FBAOsFgPB1ySGOL96TCVYJZlt4kcQawoqTZILjjYwtcLGS7wdwlM/v+ZrE+2qraoElWqzenHRDOq1av2yZZVKHJ1UbjbzDiiRyaTWDGotlFA9J0yiHjdUvY4ikJJMCSUKUCTlS/imWR+MdglIRAHPzBmlR4EyEjZqaGU6b2ZEVijMMQVp2eUBFwpTR/0lsntKUUd5BDy9yqOYyITinb+Uie1RYYFNGIRRE3cvkr7BSBh9o+bM/sFnmlL0xqrHB+FxVHGqa12umSrQn9uh7UF0OVOwLe6onWSq7YGL5HRkzoP9zVn+zhjoKSWRrTga/dIg1XjYL9TGj6orn7GEsXAnLN8Ji/lGvr9gHRPEUfXJXnPzPQZZThqNy8B6Fn8aJhbsvJ4WPAFkZIzIc9Spz2b8XF0y5M6Heqb2h6T13sTxyDxfYOMmlnJn+PxsPZ1NjLtpzAK5oF96I1uqfdMgdo/7n7nQJG6/kMRuF7hYMIbYhYW/fUwypXBi8LXIV6CFUon8hFCCze8VJwykL7HBAn8mPvLGOfIL7v6uODElmUnLlNtR6dNsHVt03HZ8X/Mu5/rxw/MH35+bQwkNZzQkU3pnetzvvb/E/zXjzsoenEiSuzR744xTYXDlwvQ0F/G8pWL6ym6FUYmH2YwUfEgq5GWIso9YnVKI0g9YndIf6YNcrQ==
bznF9LdQ7tupKjXQ