Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LpT3uMfGakRWQHdA