Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0yPRyc68xB6FDtuu