Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YwQ7JNX50TdrhkKX